Вымощу дорогу счастьем

Вымощу дорогу счастьем,
И сожгу мосты разлуки,
Разгоню хандру, ненастья,
Замету следы от скуки,
 
И развею дым сомнений,
О любви, что греть устала,
Наберу сухих поленьев
Разожгу, чтоб жарко стало,
 
Я запреты все нарушу,
И условности забуду,
И огнем согрею душу,
И любить, так жарко буду!