Полет во сне

Полет во сне
Разбег, полет над бездной,
И неба синева,
Паденье так чудесно,
Но только не до дна,
 
Парить на крыльях ветра,
Над мира суетой,
Туманом обернуться,
И засиять звездой,
 
И там за облаками,
Зажечь зари Восток,
От счастья замирая,
Испытывать восторг,
 
Летать, парить над миром,
В прозрачной вышине,
Счастливой быть, счастливой,
В своем прекрасном сне....