В природе мужчин изменять

В природе мужчин изменять.
Им мало одной на всю жизнь.
Запретного тянет познать.
К греховному тянет, ко лжи.
 
Пускай и клянутся в любви,
и верными быть обещают,
но только соблазн на пути -
и клятвы свои забывают.
 
Прими иль уйди второпях.
Попробуй найти ты другого,
но будет опять двадцать пять -
грешник в личине святого.