Боль от потери отболит

Боль от потери отболит
Боль от потери отболит,
Надежда возвратится,
И в небо белой птицей
На крыльях воспарит.
 
Душа от сна проснется,
И миру улыбнется,
Случайный взгляд, как солнце,
Зажжет любви огонь.
 
Вас небо повенчает
В круженьи облаков,
Сиянье глаз расскажет
Что Вы нашли любовь.