В ОКЕАНЕ ТВОИХ ГЛАЗ
Я в глазах твоих тону,
Даже не сопротивляясь!
И с улыбкою ко дну,
Как Титаник,погружаюсь!
В Океане Твоих Глаз
Я под парусом иду...
Острова красивых фраз
Для тебя одной найду...
Разыщу Архипелаги
Нежности,Любви и Ласки...
Чтоб разбить могли там лагерь
Мы с тобою без опаски...
Я найду Материки
Уважения Друг Друга,
Там,у Истины Реки,
Вступим мы в Начало Круга...
Континент Сакральных Знаний
Мы с тобой отыщем вместе!
Слышишь бриз моих Признаний?
...Будущей невесте...
В Океане Твоих Глаз
Места нет штормам седым....
В стороне от людных трасс,
В нём я буду молодым!
В этом Чудном Океане,
Всё отлично будет с нами...
Вал Моей Любви к Татьяне
Превращается в Цунами!
В этом Океане Чудном
Солнышко и Лёгкий Бриз
В Дыханье Лета обоюдном
Исполнят нам любой каприз...
Там,тихий издавая плач,
Идут ко Дну Переживаний
И Бригантины Неудач,
И Шхуны Разочарований...