Как удержать мне веру в чудо

Как удержать мне веру в чудо
Как удержать мне веру в чудо,
Когда терпение на волоске?
Приходит, словно, ниоткуда
Сомненье, прячась в уголке.
Да, в том углу, что очень часто
Кидаем мы в него свой взгляд...
И, вроде бы, давно все ясно,
Но почему так не понять?
Хочу я в жизни разобраться:
Куда идти, о чем просить?
Какою целью задаваться,
Кого принять, кого простить?
Порой я становлюсь слепою:
Теряю путь, надежды след.
Так хочется, чтоб кто-нибудь рукою
Мне указал дороги свет.