Счастье. Улыбнитесь люди:3

Счастье.  Улыбнитесь люди:3
Чувствуешь? Как ветер бьет в лицо,
Заставляя отступать назад.
Слышишь? Как в небо летят самолеты,
Набирая все быстрее высоту.
Видишь? Как жизнь вокруг бурлит рекой,
Сливая краски и узоры.
Посмотри. Как улыбки на лицах друзей,
Все ярче и милей,
А в душе тепло, уютно,
Будто тысячи фонарей решили озарить,
Нас желтыми огнями света.
Время остановилось так резко,
Что стрелки слетели с часов.
А нам то что? А у нас все прекрасно
Земля вокруг, одно лишь счастье,
И нету тут ни войн, ни ссор,
А лишь счастливый смех, да танцы фей,
Что тянут нас с тобой к себе,
К пиру на котором нет королей,
А только мы с тобой,
И тысячи таких же счастливых друзей.