Мир после смерти.

Мир после смерти.
Солнце все ярче и ярче светит,
Будто бы весело шутит,
Над облаками что беззаботно,
Блуждают по небу голубому.
Оттолкнись от земли,
Взлети к небесам,
Ведь тут никто тебя не держит.
Мать, отец? Их нет давно на этом свете.
Любимый вот тут с тобой,
Держит за руку,
И улыбается так будто,
Самый счастливый человек на свете.
Зачем же вы тут?
Просто отолкнитесь от земли,
И летите к миру,
О котором слагают сказания,
И твердят все вокруг.
Мир после смерти.
Так летите, здесь вам делать нечего.
Ваши тела, давно уж погребены под землю,
Осталось лишь душам отпустить эту жизнь,
И уйти в далекий путь.