Бессмысленно

Бессмысленно
Мне если б кто-нибудь сказал,
Что я улыбку потеряю,
Что домом станет мне вокзал,
Куда я от себя сбегаю.
Не обрету вовек покой,
Что буду вечно я скитаться,
Что всем останусь я чужой,
Быть близкой стоит ли стараться?
Что я любовь свою раздам,
Назад не получив отдачи,
Не воздается по делам,
Никто не возвращает сдачи.
И если б кто-нибудь сказал,
Что жизнь бессмысленна,печальна,
Я б побежала на вокзал
И увезла с собой бы тайну...