Ромалэ

Ромалэ
Я растворилась в тишине,
Где не звучат любви аккорды.
Я одинока в каждом дне
И боль дает на сердце всходы.
Не оживить больной души,
Она больна неизлечимо,
И в одиночестве, в тиши
Вся жизнь моя проходит мимо.
А мне бы с музыкой цыган
Ворваться в жизнь ту удалую,
Стряхнуть с души своей капкан,
Я по любви давно тоскую.
И зазвучит печально скрипка,
И в клочья душу рвет мотив,
Вся моя жизнь была ошибкой,
Лишь черно-белый негатив...