Бред
Я все время чего-то жду,
Жду чего-то, во что-то верю,
Верю в призрачную мечту,
Притаившуюся за дверью.
В ожиданьи вся жизнь прошла,
Быстротечно так пролетела.
Ничего я в ней не нашла,
Себя в поисках тех не жалела.
Перестать уже, может быть, ждать,
Ждать тебя и в тебя просто верить?
Прошлых лет уже не наверстать,
Остается лишь будущим бредить...