-Душа от счастья ярче звёзд сияет-

-Душа от счастья ярче звёзд сияет-
Я очень этой жизни благодарна.
Порой шучу, что лучше умереть.
Пускай у всех шаблоны и стандарты,
А у меня дорог судьбы не счесть.
 
Пойдут года, умрут воспоминания.
Ну нет, забвенью те моменты не стереть:
Все эти глупые, сердечные признания,
Что заставляли изнутри краснеть.
 
Душа от счастья ярче звёзд сияет,
А вера в чудеса ласкает ум.
Что в голове моей? Никто не знает,
Но полно там цветных, волшебных дум.
 
Я очень этой жизни благодарна.
И в мыслях нет, что лучше умереть.
У судеб нет шаблонов и стандартов.
Чтоб быть счастливым, нужно захотеть...