- Мне сказали, сильным стать возможно -

-  Мне сказали, сильным стать возможно -
Мне сказали, сильные не плачут,
А в груди железные сердца...
Где они секреты свои прячут
(Так хочу я осушить глаза)?
 
Мне сказали, сильные всё могут,
Позабыть родных, своих друзей.
Эти люди по ночам не стонут,
Собирая душу из частей.
 
Мне сказали, сильным стать возможно,
Нужно всё земное отпустить.
Разве поступить мне так несложно?
Не могу (иль не хочу) забыть...
 
Утверждают, сильные не плачут?
Ну и пусть течёт из глаз слеза,
Но такие, словно я, не прячут
Чувства, что согрели нам сердца.
 
Говорите, сильные всё могут?
Чем я хуже? Горы поверну,
Коль друзья пойдут со мною в ногу...
Я тогда душою расцвету.
 
Что, не слышу? Сильным стать возможно?
Не хочу я счастье отпускать.
Признаюсь, что на душе тревожно:
Я боюсь друзей своих терять.
 
***
 
Мне совсем не пишите, забыли?
Сократился разговор "пока - привет".
А ведь были дни другие, БЫЛИ!
Что случилось, ну, каков секрет?
 
Я Вас так люблю и уважаю,
И боюсь, ну очень, потерять.
Сильной быть, поверьте, не желаю,
Лучше Вас при встрече обнимать)))