Я дурная, но я хорошая

Я дурная, но я хорошая
Приукрась меня, приумножь меня,
Пририсуй мне небесный лик.
Я дурная, но я хорошая,
Точно чаще, чем ты привык.
 
Говори со мной, береги меня,
Холодам объяви войну.
И прости, что не так маню тебя,
И не вижу свою вину.
 
И прости, что плутаю около,
И не вижу к тебе дорог.
Ты мужчина с полетом сокола,
Без проблем меня выкрасть мог.
 
10.12.16.