Когда едешь на речку
Когда едешь на речку, в машине - жара и соль,
Липнешь к сиденью, в бутылке нагрелась вода.
И, если уж есть, то давно закипел алкоголь,
Остальное для этих "пай-мальчиков" - ерунда.
Приезжаешь на место и сланцы полны песка,
Кожа пахнет ванилью, маслом и карамелью,
Уголечки трещат и танцуют вокруг костра,
Так как он был накинут засохшей елью.
А девчонка - какао-приправа-кожа,
Глазки бусинки, звонкий смех,
Так душой на меня иногда похожа,
Что по чувствам роднее всех.
И боюсь мне уже не дождаться ночи,
Чтоб укрыться одним покрывалом.
Я люблю тебя - вновь пролетит между прочим,
Жаль, что этого будет мало.
19 июля 2016