Раблезианский ноктюрн. Подражание С.Пахомову.

А снег в апреле чист и свеж,
И панская свирель-как колокол,
как Вихрь надежд. Наяривает зверь.
Послушай, томный, не тяни,
Открой лишь эту дверь-
там-пустота, звериный рык,
измятая постель.
Войдешь ли в сад, а там-тюрьма,
заигрывает зверь,
цветастых линий простота-
Та-та, та-та. Грюэль.
И, помолясь на божий свет,
взойдет Единорог,
твой спутник: бабочка-скелет-
Бессмертница.
Издох...