Я разлюбила тебя

Я разлюбила тебя
Я разлюбила тебя, не прошло и года.
Чувство уже не оттают к твоей весне.
Я разлюбила тебя и твоя порода,
Больше не интересна и чужда мне.
 
Я благодарна за тот колоссальный опыт,
И за уроки, что жизнь мне тобой поднесла,
Только прошу тебя, не вспоминай этот шёпот,
Что в тишине я на ухо тебе несла.
 
И обещай быть счастливым и будь добрее,
Я и сама постараюсь тому научиться.
Мы обязательно станем сильней и мудрее,
И ничего печального не случится.
 
Слушай все те же песни, зови выходные,
Много работай, во всем находи азарт.
Только запомни - мы разные, не родные,
И никогда, никогда не зови назад.
 
 
13.12.16.