Кто за стенкой вновь скребётся

Отзыв "Мыши" (Сергей Пирс)
 
Кто за стенкой вновь скребётся,
Мышь? Да, нет, опять сосед.
Он скребётся, как напьётся,
Ищет, сволочь, партбилет.
Сам куда-то гад заныкал,
Спьяну ищет - не найдёт.
Стенку всю мне блин истыкал,
Третий день уже как пьёт.