Мой город
В этот город нельзя вернуться как в первый раз.
Нет понятия "бывший город", а стоит ввести.
Я всё помню, от тропок до дивнейших карих глаз,
Тех, с которыми лишь на вечер сошлись пути.
В этот город нельзя вернуться - смотри я жив!
Я тебе изменил с богатым и очень шумным,
Но люблю я тебя, и не думай, что я так лжив,
Ты останешься самым моим безумным.
И решив возвращаться (а надо ли, ну зачем?)
Запиши на ладошке и долго в пути читай
- Всё что было - прошло навсегда, (повтори) насовсем.
И никогда об этом не забывай.
И не просто ведь так, этот запах и эти лица,
Все дороги от пункта "А" до "куда угодно".
Где, как не тут, мы умели так веселиться,
Где, как не тут, ощущали себя свободно.
Этот город конечно встретит, как любящий старец,
- Ну куда мне тягаться с другими, тут не обидеться.
Мы ещё не один потанцуем прекрасный танец,
Только с юношей этим лучше тебе не видеться.
30.12.17