Природа
Сменяй картинку за картинкой,
От быстрых рек и до полей,
Сияй же солнцем в зимней льдинке,
И синью берега морей.
Пиши любовь изгибом веток,
Цветами пышными у ног,
Расти зверей, как люди деток,
Как лучший из людей бы смог.
Я стану частью, лягу возле
Твоих тропинок и кустов.
Я есть сейчас, ты будешь после,
И я давно к тому готов.
И раз я тут - в твоих просторах,
Врастаю в травы и песок,
Я буду петь, а листьев шорох,
Пусть подыграет между строк.
12.01.17.