Очнись

я кое-что забыла,
забыла тебе сказать,
как мне прекрасно было,
и как тяжело вспоминать.
 
мальчик - пиши пропало,
девочка - не приручить.
мне тебя слишком мало,
мало чтобы любить.
 
я кое-что забыла,
руки в твоих волосах,
как меня током било,
как был неведом страх.
 
считай я тебе не писала,
холодом отдалось.
мне тебя было мало,
поэтому не срослось.
 
да, мне другие писали,
нежности в январе.
только опять поймали,
на том, что молчу тебе.
 
как вспоминаю взгляды,
плечи, слова - очнись.
губы со вкусом мяты,
руки в которых жизнь.
 
мне бы чуть-чуть побольше,
ближе, а не финал.
я ведь прошу всё то же,
чтобы не исчезал.
 
24.01.17.