Losenta Lambada

Losenta Lambada
Певице Лоалве Браз, трагически погибшей
19 января этого года в Рио-де Жанейро.
 
 
Каждый вечер, когда стемнеет,
Не сиди грусть-тоску вороша,
А иди танцевать Ламбаду,
От неё столько в сердце огня!
 
Танцуй Ламбаду скорей,
Танцуй пока молода!
Как кофе кожа их,
Как ночь - глаза.
 
Каждый вечер, когда стемнеет,
Барабаны забьют вдалеке,
Одевай покороче юбку,
И скорей танцевать налегке!
 
Танцуй Ламбаду скорей,
Танцуй пока молода!
Как кофе кожа их,
Как ночь - глаза.
 
 
Ну кто же не пытался танцевать зажигательную Ламбаду в 90-е?
 
Иллюстрации для коллажа взяты из Сети.