Очерчен жизни круг

Очерчен жизни круг,
Привычные маршруты,
Работа, дом, семья,
И ночь сменяет утро,
 
По жизни все бегом,
По замкнутому кругу,
И новый день опять,
Берет меня за руку,
 
Где потерялась я,
И где мои желанья,
Проходит день за днем,
В режиме ожиданья,
 
Минуты, дни, часы,
Я все должна кому-то,
Прокладываю вновь,
Привычные маршруты,
 
И грустно мне порой,
Хочу остановиться,
На небо посмотреть,
И жизнью насладиться,
 
И новый путь открыть,
Прервать свой бег по кругу,
Счастливой быть, не слыть,
Держать свой день за руку....