Спокойной ночи!
Все спят, однако ночь, спят...
А тут салют из звёзд сквозь снег,
И все кто может и еще хотят,
Тому кто дорог милый человек.
Поцелуй меня давай разок,
Пожелай, что все года желал,
И до счастья нам еще шажок,
Чтобы тот денек уже настал.
Завтра лучше верь, чем вчера,
а иначе нам незачем жить,
Пожелай ко сну мне добра!
И тебе утром тайны хранить...
Михалев Андрей, 27.01.2017