Туман

Туман стеной лежит по полю.. 
Туман пленой затмил глаза, 
Туман с утра уйдёт росою..
Туман - в моих глазах слеза.. 

Туман.. Приятная прохлада.. 
Туман и осень где-то здесь. 
Туман.. Начало листопада.. 
Туман сокроет всё, как есть.. 

Туман - осеннею порою..
Туман.. Мечтаю я в тиши.. 
Туман, любовь свою не скрою.. 
Туман, мне счастье подари.