Я дарю тебе

Я дарю тебе чистое море, 
В белой пене пушистый прибой. 
Облака, что летают на воле, 
Нам с тобой обещая покой. 

Я дарю тебе нежное солнце. 
Те лучи, что искрятся, как рай, 
Ветерок, что летит по планете, 
Нежный запах несущий, как май.

Я дарю тебе нежное сердце! 
Если хочешь, его позови. 
За таинственной маленькой дверцей, 
Ты узнаешь о тайне любви.