Я выживу

Я выживу
Я выживу. Испытывая вновь
Предательство, рождаемое ложью,
Болезненно вводимое подкожно,
Особым кайфом насыщая кровь.
 
Я выживу. Я поднимусь с колен,
Ведь это проще, чем расправить крылья,
Мне не нужны геройские усилья
Разрушить этот пластиковый плен.
 
Я выживу. Банально и легко,
Шаблонно ватно-пафосно лениво,
Лишив свой стих душевного надрыва,
И удостоив вежливым кивком.
 
_
27.01.17