Простит Вас Бог, младая Дева

Простит Вас Бог, младая Дева,
На что на свет мы рождены..
Чтоб видеть дно младого зева,
Глаза, ланиты зажжены..
 
Невоспремудрое правленье,
Красой, коль именно краса,
В начале мысли байт веленья,
И хвалят сбоку голоса.
 
Чего достигли те повесы,
Что свой коммент из похвалы,
Не шепчут ль на ухо им бесы
Не преисподней ль подполы...
 
Прожить, что жизнь, нам стоит ново,
И коль кто молвил, пишет встарь,
Нет, не оставил предок слово,
Растрачен бьюти бади дар...
 
Стихи писать - задача славна,
Ещё бы петь, наук скелет,
And other themes using for the,
For grandest pater "Goodness" said.
 
... Good poetry, let's nice, thank.