Отзыв в Дуэли на "Монолог Артиста"

Устроена вся жизнь-
Актер, в кругах, что ближе,
Под окруженьем линз,
Дыхание всё тише.
 
Но грянул гром с небес,
И молнией сверкнуло,
Покинул темный лес,
И светлым днём пахнуло.
 
Был в затхлости невежд,
Теперь сам выбирает,
Сценарий и надежд,
Что планки оттеняет.
 
Дана жизнь потому,
Что каждый должен больше,
Дать Роду своему,
И дать завет на дольше.
 
И будут сыновья,
И правнуки лелеять,
Что значит нам "Семья"
Добро вокруг посеять.