Все таланты сего мира

Фланга два, и баррикада,
Между ними, все как встарь-
Со сторонний взгляд зеваки,
И с фундамента суть ларь.
 
Дамы, хоть за всех сказать я,
Не ручаюсь - представитель,
Только некоторых леди, дам,
Что изнутри смотрели.
 
Не волнует взгляд невежды,
И кто ищет внешность только,
И лакшерные одежды,
Повес маленькая ролька.
 
Изнутри, в реке адоры,
Ароматов, брендов модных-
Достижения все те же,
Веха жизни цельсобразней.
 
Я за всех не отвечаю,
Кто-то сам из профанаций,
И пришел, чтоб профанатить,
Дам прелестных, словно Флора.
 
За плечами, что из шелка,
Матовых и бархатистых,
Кож, скрывается, но видно,
Все таланты сего мира.
 
И поет, и музыкальный,
Слух перфекто и бьен бесто,
И рисует, композитор,
И директор фирм надежных.
 
Друг хороший, Человече,
Пишет стих и прозу пишет,
И научные вопросы,
Раскрывает словно дышит.
 
Коль речь молвят об искусстве,
То Ромен Роллан подходит,
И на ухо будто шепчет,
Что был как-то Леонардо-
 
И художник, архитектор,
Инженер, и много - много,
Но суть мало, что достиг он,
А тебе-ещё бы столько.
 
Даже как-то было время,
На Руси, Владимир ездил,
Заграницу- выбирал он,
Нам Религию - Краси'вей.