Божья коровка

Божья коровка
Божия коровка
На моём столе.
Прилетела с небка
С вестью о весне.
Угощу котлеткой -
Деткам отнесёт.
Холодно на небке -
Пусть со мной живёт!
Хрен ли, места сколько,
Нам ли унывать!
Ведь - Божия козявка,
А не кака-то бл@ть!