Не желаю тебе больше врать

Не желаю тебе больше врать
Не желаю тебе больше врать -
Я мучительно брежу тобою.
Проще Дьяволу душу продать,
Чем расстаться с моею любовью.
 
Пусть бы Он повернул время вспять,
Для того, чтобы хоть попытаться
Изменить нашу жизнь, чтоб опять
Засыпать с тобой и просыпаться.
 
Пусть не молод и небогат,
Я б тебя опоясал заботой -
Не такой уж я конченный гад,
Хоть, признаться, не вскрыт позолотой...
 
Свою нежность до капли б отдал
И окутал своею любовью,
Я бы руки твои целовал,
Лишь за миг обладанья тобою.
 
Не желаю себе больше врать -
Для чего я судьбу усложняю?
Для чего мне себя заставлять
Встречам предпочитать расставанья?