Муза

Муза
- Муза!? Как тебя мне не хватало!
Почему меня забыла ты?
- Я к тебе три раза прилетала,
Ты тогда стояла у плиты. 
​Я тебе  жужжала и зудела 
Про рассветы и шуршанье камыша,
А ты соус ела между делом
И кусок жевала гуляша!
Да меня поэты умоляли...
Так меня ещё не оскорбляли!

Улетела... И дала мне в наказанье
Рифму про лобзанье и лазанью!