времена

я вылью краски на холст
их осень разбавит росой
чистота беспредельных границ
пусть сольются с твоею душой
 
а мороз составит узор
моя грусть мне покой не даёт
и снежинки оставят след
твоих слёз закованных в лёд
 
я кисти брошу весне
пусть она краски все оживит
я не знаю и сам почему
за это на неё так сердит
 
ну а лето создаст колорит
и рисунок почти что готов
и останется малость совсем
лишь немного прощальных слов