пустые надежды

не жди ответных слов от тишины
нет смысла с просьбой к бездне обращаться
и эха нет у этой пустоты
любой звук может в миг здесь оборваться
 
и что за блажь искать во тьме какой то смысл?
надеяться что кто то там всё ж есть
да будет так,и в голове твоей родится
твой призрак на тебя поставит сеть
 
потом ты будешь проклинать всех,всё,на свете
зачем ты обратился к темноте?
и тишины бояться в тусклом свете
ведь призрак здесь,он ждёт тебя во мгле
 
но вот теперь,настало время покаянья
спасенья ищешь у ворот церквей
а со спины-холодное дыханье
пытается задуть огонь свечей
 
так почему дела заранье не обдумать?
зачем в петлю лезть подозрительных идей?
ты думал всё на блюдечке с каёмкой
но нет во тьме-доброжелательных людей.