кто мы?!

каждая личность,-это судьба
а у толпы,нету лица
безликая песня,звук ни о чём
уметь говорить-как рубить мечом
 
крепко держать,и не жалея отдать
свет и покой,вокруг создавать
отступает невзгод,грубый эфир
умея построить,сказочный мир
 
веря в других,и веря в себя
рядом плечо,и беда не беда
исчезает время-бесполезное слово
остаётся вечность,бесспорной основой
 
вечные битвы,за чей то кусок
включает до смерти,громкий отсчёт
гнусная ложь,оправданий порок
что ворованный смех,счастье даёт
 
и каждый раз,твердя одно и тоже
скрипит колесо,всё той же истории
последний звонок,выпускного класса
в надежде что это-разумная раса.