куда ж ещё.

Мысли прочь,среди сомнений
Горький вкус,от вещих снов
Тянут руки,не скрываясь
Тени-неизведанных миров
 
Шаг за шагом,в жизнь вгрызаясь
Без поддержки,без подсказок
Лишь по карте рук да неба
Что подскажет сердце-наугад
 
Стёрлась грань,нет чёткого пути
Свет,твоей души,он так далёк
Сквозь ладонь,тепло,родной земли
Забивает пульс-тяжёлый рок
 
Раздробили-небо звёзды
Ближе сила,тёмных дыр
Всё длинней-ряды туристов
За билетом в-параллельный мир