Стерва.

Стерва.
Наденет свои лаковые шпильки,
Духи «Диор», приталенный жакет,
И ей плевать на разные ухмылки,
Что осуждают дерзкий этикет.
 
Уже давно приоритет расставлен,
От принципов своих не отступить,
И чёткий план на целый год составлен,
Детали нужно только уточнить.
 
Нет места в сердце для пустых сомнений,
Она умеет роль свою играть,
И ей давно не нужно утешений,
А если упадёт - сумеет встать...