Бездарь

Коль с рифмой у кого проблемы,
Талантом тоже не блистает,
И в голове ржавеют клеммы,
То, знать, других он поучает.
Мол: «Я такой, на слово дерзкий,
Вы мне в подметки не годитесь,
Взгляните же, какой я мерзкий,
Молитесь на меня, молитесь!
Смотрите все какой Я, люди!
Я гением не даром стал!
Все подносите мне на блюде,
Я стих про ЗАЙЦА написал!»
Внутри, конечно, все сложнее,
Он одинок, отсюда злость,
Он просто хочет быть смелее,
И в детстве что то там стряслось.
Родная мать его чуралась,
Сносил он много унижений,
Или напротив – умилялась,
Мол: «У меня родился гений!»
Как бы там не было, но где то,
Явно пошло что то не так,
Не вышло из него поэта,
Не гений вышел, а дурак.