Не жалею...

Если я пошатнусь - ты поддержишь,
Если вдруг упаду - ты поднимешь,
Если я провалюсь - ты поверишь,
Если плакать начну - ты обнимешь.

Если в горе своем ошалею
И навеки сей мир прокляну,
Ты со мною пройдешь по аллее,
Не посадишь в шальную тюрьму.
Только что ж я тебя не жалею?
Только что ж я тебя не люблю?