Нарыв шального антуража

Нарыв шального антуража
Я не могу быть горько-вкусным,
Мне гармонирует улыбка.
Исписанные стены и ошибка,
Разбудит Бог сегодня грустным.
 
Вот обниму его молитвой,
Созвездия как свечки в торте.
И в новогоднем песенном аккорде,
Загадка тут же и ответ сердитый.
 
Который месяц наш сейчас?
А мне в ответ чуть слышное дыханье.
Я вектор поменял в своём сознаньи,
В стаканчике бумажном фраз.
 
Автопилот для камуфляжа,
Оранжевые мысли в голове.
Подкожно и внахлёст судьбе,
Нарыв шального антуража.