Окей гугл

Окей гугл
Из снежного тумана плена,
Я в зеркало смотрю и улыбаюсь.
Под ёлкой в глобус превращаясь,
Душа опять попросит тела.
 
Поддельные цветы дождя боятся,
И с червоточинкою позвоночник.
Not found, пишет мне подстрочник,
Но гуглу говорю Окей, смеяться.
 
Подобно голубому взгляду хаски,
Отфотошопленные фотки всё моложе.
Рождённый гуглить - полететь не сможет,
Измажется остатками зелёной краски.
 
Заснут все гномики на чердаке,
О берег бьёт волной стихия.
Вечноголодный раненый мессия,
Стоит в дырявом башмаке.
.
 
 
*Not found - не найдено