Почему я не верю словам

Почему я не верю словам
Почему я не верю словам…
Что правдивыми редко бывают!
Они шумно плывут по волнам,
И вдали где то там утопают…
 
Они могут с улыбкой убить!
Обмануть и в лицо посмеяться!
Они могут на дно опустить,
А до этого, в верности клясться!
 
Они просто летят в пустоте…
Тихо воздух вокруг сотрясая.
И бывают острее ножа,
Чьё то сердце, в куски разрезая…
 
Мы бывает, их долго жуём,
Составляя обидную фразу.
И как только слетят с языка,
Нам чужими.. становятся сразу!
 
И не верю я больше словам!
И, увы, убеждаюсь с годами…
Они только игра и обман!
И ЛЮДЕЙ ПРОВЕРЯЮ… ДЕЛАМИ!
 
Ежов Владимир