Зависть (из ранних)

Завидовать нам не к чему
Завидовать нам не к лицу
С вершин полета наших лет
Лишь мудрость наполняет свет.
Не важно как прожил ты жизнь,
Не важно, что сумел нажить
Тепло души сумей сберечь
И зря не будет прожит век.
(2006)