*** (из ранних)

Мораль - быть счастливым!
Искусство – любить!
Вот мудрость жизни и норма души.
Таким постулатом нельзя пренебречь
Таких добродетелей нужно беречь.
Беречь как зеницу и око души,
Тогда сбережем мы себя от сумы.