Жизнью искупая вечность...

Жизнью искупая вечность,
Мы живём не зная страха,
Высока цены беспечность,
Душу мы ведём на плаху,
 
И бесчисленны паденья,
Велика души греховность
И в раскаянии, спасение,
Ангела услышь ты голос...
 
Сколько раз мы умирая,
Воскресали, через веру,
Нас Господь опять спасая,
Мы же воздвигали стену...
 
Между Богом, и меж нами,
Стену мы греха возводим,
Жизнь без веры проживая,
В вечность навсегда Уходим..