правда, которая таится там внутри, в груди...

Роднуль, ответь мне (только честно-честно..:
А чтоб со мной быть - тебе это интересно???...
Не отвернёшься ли в минуты горя???...
Не бросишь ли, станешь сражаться с болью???....
 
Пусть лишь моей, но мы стали едины???....
Но ведь, с тобой - нас ДВОЕ!!! МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!;););)
В мыслях - ты - есть моё внутри там настроение!;)
Ты - генератор МОЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ!!!)