Вернулся раньше из командировки...

Вернулся раньше из командировки,
А дома, в спальне, ждал его "дублёр".
Из божьего бычка, а не коровки,
Муж волком стал, и волк тот был матёр.
На "лобном месте" дёргалась добыча,
Включённый свет процесс прервал в момент,
Но голый зад преступен и не тыча.
Рогатый муж порой страшней, чем мент...
Полёт с балкона, а этаж не нижний,
Закончился летально. На суде,
Был для присяжных адвокат престижней,
И прокурор остался не у дел.
Все мужики из дюжины сказали,
Что потерпевший сам и виноват.
Овация мужчин в судебном зале,
Поставила судье-бабёнке "мат".