Бессмертие

Бессмертие
А жизнь проходит медленно и страшно...
И прав был Блок, сказав: - Исхода нет...
Зачем ты был мой день вчерашний?
Растаял в вечности твой бледный след...
 
Зачем твои, земля, мне зори
и в летних рощах соловьи?
Прекрасен мир! -никто не спорит,
но всё же, жизнь, зачем мне ты ?
 
Ах, эти вечные вопросы ...
Напрасно душу не ломай.
В трудах промчится бабья осень,
за нею - вечная зима...
 
Мать, бабушка... отцы и дети...
Бессмертье лично для тебя?
Жизнь передать по эстафете,
надеясь, веря и любя!
 
Преодолеть слепое эго,
отдать тому, кого зачал.
Жизнь - это альфа и омега,
начало всех земных начал !
 
Мы старт для них , они для нас таят
земной любви немыслимый заряд!
Всё остальное смысла не имеет.
Перед лицом Любви и Смерть немеет...