Коротко о разном

Коротко о разном
***
Она, смеясь, в бассейн нырнула...
Вокруг фонтан весёлых брызг...
Смешливый взгляд в меня метнула,
я опьянел мгновенно...вдрызг...
***
Есть ангелы со знаком минус
и черти есть со знаком плюс.
И если вдруг меня покинет синус,
я в косинус влюблюсь !
***
Муравьиный спирт в аптеке-
дёшево и весело.
Сотворит из человека
пьяное кудесило!
утром лихо человеку,
кончился "бензин",
помни: выручит аптека,
а не магазин...
***
Стихи собратьев по перу читаю.
Не радует меня собрата стих.
В своих стихах бревна не замечаю,
зато соринку вижу у других...
***